「ISMS/ISO27001+Pマーク 同時取得コース」を追加

平成22年7月7日
「ISMS/ISO27001 認証取得コンサルティング」運営元
LRM株式会社

プライバシーマークとISMSの統合
「ISMS/ISO27001+Pマーク 同時取得コース」
7月7日より新たに追加

情報セキュリティコンサルティングを行うLRM株式会社(大阪府大阪市中央区・代表取締役 幸松 哲也)は、
プライバシーマークとISMSの統合を図り、「ISMS/ISO27001+Pマーク 同時取得コース」を7月7日よりサービスを開始する。

プライバシーマークとISMSの統合

「ISMS/ISO27001+Pマーク 同時取得コース」は、PマークとISMSの統合ルールを構築していき、1つのルールで同時期にPマークとISMSを取得していく支援サービスです。
[ISMS/ISO27001+Pマーク 同時取得コース]https://www.iso27001.jp/isms_syutoku/pmark_douji/

同時取得で取得作業の効率化

取引条件などでISMSとPマークの両方が要求される場合がありますが、ISMSとPマークを別々で取得するより、同時で取得することにより取得企業の作業を大幅に削減し、効率的にISMSとPマークの認証を取得できます。
認証取得作業を見直し、効率化することにより弊社の「ISMS/ISO27001+Pマーク 同時取得コース」では、従来のISMS取得コースに比べて追加訪問2回程度でISMSとPマークの取得が可能となります。

※問い合わせ
〒542-0081 大阪市中央区南船場 1-16-23-208
TEL:06-6260-3601  FAX:06-6260-3602
担当:幸松 哲也(ゆきまつ てつや)