「パートナーシップ構築宣言」を公表しました

LRM株式会社は、一般社団法人日本経済団体連合会・会長、日本商工会議所・会頭、日本労働組合総連合会・会長および関係閣僚(内閣府・経済産業省・厚生労働省・農林水産省・国土交通省および内閣官房副長官)をメンバーとする「未来を拓くパートナーシップ構築推進会議」の趣旨に賛同し、「パートナーシップ構築宣言」を公表しました。

「パートナーシップ構築宣言」は、2020年5月に創設された仕組みであり、サプライチェーンにおける取引先や価値創造を図る事業者との連携・共存共栄を進め、新たなパートナーシップを構築することを宣言するものです。

当社は、取引先との適正なパートナーシップ構築に一層取り組み、サプライチェーン全体で持続可能な社会を実現していくために、企業としての社会的責任を果たせるよう努めてまいります。

▼LRM株式会社「パートナーシップ構築宣言」
▼「パートナーシップ構築宣言」とは