「Securify Scan」の代理店販売開始情報をPRTIMESにて公開

自動脆弱性診断ツール「Securify Scan」の代理店販売開始情報を、PRTIMESで公開いたしました。

LRM株式会社は、このたび株式会社スリーシェイクと業務提携を締結いたしました。
これに伴い、当社は、自動脆弱性診断ツール「Securify Scan」の販売を開始いたします。

「Securify Scan」は、自社のプロダクトに対して、クラウド上で脆弱性診断を実施し、診断結果と改善方法を提供するサービスです。SQLインジェクションやXSSなど、多数の診断項目に対応しており、最短3ステップで診断開始が可能です。また、診断結果のスコア表示や検出された脆弱性と修正方法をわかりやすくご提案します。

脆弱性診断に課題をお持ちの方や、セキュリティレベルを可視化したい方は、ぜひご利用をご検討ください。

▼PRTIMES – LRM、スリーシェイク社が提供する自動脆弱性診断ツール「Securify Scan」の代理店販売を開始
▼自動脆弱性診断ツール「Securify Scan」